当前位置 >> 院内新闻
我校营养与食品卫生学教研室在第十三届全国营养科学大会暨中国营养学会换届大会中载誉归来
发布人:王茜 文章来源:本站原创 更新时间:2017-01-01

  5月22-24日,第十三届全国营养科学大会暨中国营养学会换届大会在北京国家会议中心举行。来自国内外从事营养研究、医院系统、疾控系统、食品科学以及农业等领域的2000余名代表参会。公共卫生学院营养与食品卫生学教研室在本次大会中载誉归来!
  大会主会场由公共卫生学院孙长颢院长主持,分会场由营养与食品卫生学教研室李颖教授主持。此外,李颖教授还担任了“2017年度中国营养学会营养科研基金--帝斯曼奖”的评委。
  在会上,公共卫生学院营养与食品卫生教研室专家们接连拿下三项大奖。他们分别是:孙长颢教授荣获“中国营养学会杰出贡献奖”、李颖教授荣获“全国营养行业先进工作者”奖项、那立欣教授 “中国营养科学十大青年科技之星”奖项。

    同时,在中国营养学会第九届全国会员代表大会上,从参会人当中通过投票选举产生了新一届理事会成员。选举产生理事会副理事长共8人,常务理事共49人。其中,孙长颢院长当选为新一届理事会副理事长;李颖教授当选为新一届理事会常务理事。

上一篇文章: 我校荣获第四届广东省预防医学技能大赛暨全国高校邀请赛一等奖
下一篇文章: 公共卫生学院顺利完成校、院领导联系班级及兼职班主任遴选工作