当前位置 >> 院内新闻
公共卫生学院兼职班主任对接班级见面会顺利召开
发布人:赵慧文 文章来源:本站原创 更新时间:2017-9-7

秋风飒飒,丹桂飘香。公共卫生学院兼职班主任对接班级见面会于9月1日在公卫学院20号教室顺利召开。学生党总支书记王冶艳老师、21位兼职班主任、全体年级老师和各班级班长、团支书参加了本次会议。会议由学生年级主任葛万龙老师主持。

    会议开始,由王国华老师向大家隆重介绍了21位兼职班主任及对接班级的情况。随后,王冶艳书记发表了热情洋溢的讲话,阐述了兼职班主任的工作职责、素质能力要求以及需要处理好教育、教学工作等三个方面的关系。强调兼职班主任老师既是知识的传授者,又是班级的管理者,亦是学生事务的服务者,肩负着教育与德育的双重重任。最后王冶艳书记提出殷切的希望,要求兼职班主任不仅要和年级辅导员勤交流、勤沟通,协调处理好班级事务,建立老师与同学间的信任;更应深入班级,全面了解学生,从点滴做起,关爱学生,并发挥学生干部在班级内的核心力量。另外,要求学生干部将会议精神及时准确的向班级同学传达,让同学们将有关要求付诸行动。在座的全体兼职班主任老师认真听取了会议精神,并表示有决心、有信心带领全体同学团结协作,共同进步!

    会议结束后,各班兼职班主任与班长、团支书就班级具体情况进行了深入的交流与探讨。各班班长、团支书纷纷表示一定会协助老师做好班级各项工作。 

本次会议充分展现了公卫人敢为人先、齐头并进的优秀品质。希望我院同学能够在兼职班主任老师们的带领下,以崭新的面貌迎接新学期的到来,共同续写公卫学院的壮美华章!

 

上一篇文章: “黑龙江省医疗保健国际交流促进会健康促进与健康教育专业委员会成立大会”暨首届“健康促进与健康教育专业论坛”召开
下一篇文章: 庆“七一”新党员宣誓大会及党课学习顺利进行