当前位置 >> 院内新闻
公共卫生学院“七一”新党员宣誓大会成功召开
发布人:刘迪 文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-29

为迎接建党97周年,加强新党员理想信念教育,培养新党员责任意识,追忆老党员入党初心,重温入党誓词,6月29日上午,公共卫生学院“七一”新党员宣誓大会于公卫学院二楼会议室隆重召开。公卫学院党委书记李百祥、副院长杨艳杰、学生党支部书记王冶艳、党委副书记付其伟和副院长曲乃强以及全体新老党员出席了本次大会。会议由公卫学院党委副书记付其伟主持。

宣誓大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体党员在刘迪同志的带领下面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,表达了自己对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。宣誓结束后,付其伟同志带领大家一同回顾党的光辉岁月与党在革命、建设和改革开放中取得的辉煌成果,并叮嘱党员们应牢记入党誓词,发挥共产党员的先锋模范作用,树立为党和人民奋斗终身的理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈拼搏。随后,王冶艳同志宣读新党员名单,并对新党员们表示欢迎与祝贺。机关党支部书记程月影代表老党员发言表示,52名新党员的庄严宣誓代表着党员队伍的不断壮大与发展,这是新党员政治生命开始的象征,也是为共产主义奋斗终身的起点,老党员更应不忘初心,继续前行,在思想、行动和作风上起到带头作用,为党的建设添砖加瓦。新党员代表2016级公共事业管理学硕士研究生王汝佳和积极分子代表2017级本科公共事业管理郭武德同学表达了自己对党的热爱和向往、与愿为党和国家的事业奋斗终身的坚定信念。最后,付其伟同志进行总结发言,希望新老党员团结一致,共同进步,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,勇于承担政治责任,不断提升党性修养,用实际行动为共产主义贡献自己的力量。宣誓大会在激昂的国际歌中圆满结束。

本次宣誓大会让新老党员更加坚定了政治立场与理想信念,明确了新时代的使命与责任。希望全体党员能够永远铭记今天的庄严时刻,统一思想,付诸行动,凝聚起推动学校与学院建设的坚强意志与强大动力,为更加美好的明天砥砺前行!

上一篇文章: 学校党委书记张斌一行莅临公共卫生学院调研指导工作
下一篇文章: 公卫学院党委组织全体党员集中学习习近平思想