当前位置 >> 院内新闻
公卫学院兼职班主任对接会顺利召开
发布人:刘洋 文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-16

为切实加强我校大学生思想政治教育、落实院系兼职班主任工作,10月10日,公卫学院学生党总支成功举办兼职班主任对接会。我院第二批兼职班主任遴选出19人。学生党总支书记王冶艳教授、学生年级副处级辅导员王国华教授、全体年级老师、兼职班主任以及各对接班级班长、团支书参加了此次会议。

此次会议由王国华老师主持,她对各位老师积极响应学校号召,成为兼职班主任表示感谢。接着介绍了新一届兼职班主任老师的基本情况并对其所对接的班级干部进行介绍。

随后,王冶艳书记发表讲话,首先对上一届我院兼职班主任的工作进行总结并给予了高度肯定。接着简要说明兼职班主任的工作职责并提出工作期望,要求兼职班主任能够立足于学生,为学生服务,根据当前以00后为主体的学生新形势、学生新问题开展班级工作;要深入班级,从学生学习、生活、心理等方面给予关心和指导;要做到及时和年级老师沟通,共同育人。最后王冶艳书记要求学生干部认真传达会议精神,协助兼职班主任做好班级日常工作,做好老师与同学们沟通的桥梁。在座的各位兼职班主任老师认真聆听会议精神,纷纷表示,一定会认真做好工作,带领全体同学共同进步,携手奋进。

会议结束后,各兼职班主任与班长、团支书就班级具体情况进行了深入的探讨。各班班长、团支书也纷纷表示一定会协助老师做好班级各项工作。 

兼职班主任与年级老师通力合作,共同为学生创建良好的成长环境,共同为学生的全面发展而努力奋斗,体现了我院团结合作,敢为人先的精神。相信在兼职班主任的带领下,同学们能够再接再厉,以饱满的热情、以昂扬的斗志迎接新的挑战,共同续写公卫学院的壮美华章!

 

 

 

上一篇文章: 公共卫生学院学生干部培训---团体沙盘体验活动圆满结束
下一篇文章: 公共卫生学院召开2018级新生入学典礼