当前位置 >> 院内新闻
公共卫生学院第十二届“炫新星”迎新晚会隆重举行
发布人:高向媛 文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-09

初雪刚停,11月料峭的寒风吹落了霜花。在这寒意渐浓的时节里,哈尔滨医科大学公共卫生学院第十二届“炫新星”迎新晚会于11月2日晚在大学生活动中心隆重举行。公共卫生学院学生党总支的各位老师以及部分兼职班主任莅临了晚会现场。“炫新星”晚会是我院特色学生文化活动,旨在丰富大学课余生活,发掘具有文艺特长的学生,培养学生德智体美全面发展。

一段快闪视频揭开了晚会的序幕,接着就是八名男生精心准备的开场舞,卖力投入的表演在观众中掀起了一阵热潮。歌曲《我的大学》和舞台剧《穿越时空的对话》诉说着同学们的心声,让同学们明白了努力与梦想的重要性。

小品《相亲》以及相声《说书人》给观众带来了欢声笑语,歌曲《we don’t talk anymore》、《往后余生》以及张嘉鹏学长的自弹自唱让老师和同学们享受其中。在节目之间穿插的游戏环节既活跃了现场气氛,也增进了同学间的友谊.

舞台剧《医衣非凡》让同学们明白了一件白大褂所包含的深意,也明白了作为医学生所肩负的使命。在晚会接近尾声时进行了“优秀协理员颁奖仪式”,协理员制度是我院多年坚持的一项迎新特色工作,旨在帮助新生同学顺利过渡、适应大学生活,协理员的辛勤付出让2018级同学收获颇丰,倍感温暖。仪式之后歌曲《光年之外》震撼全场。最后,晚会在老师与全体同学们合唱的《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满结束。

“炫新星”活动彰显了公卫学子的风采,同时也为2018级新生的大学生活翻开了精彩难忘的一页。伴随着迎新晚会的成功举办,公卫学子光明的未来正徐徐展开,相信还会有更大更好的舞台等着每一位同学,相信同学们在今后的大学生活中能够欢欣踊跃,大展宏图,传承公卫精神,开创美好未来!

上一篇文章: 公卫学院大学生社会实践经验交流会暨表彰大会顺利召开
下一篇文章: 公共卫生学院学生干部培训---团体沙盘体验活动圆满结束