当前位置 >> 院内新闻
公共卫生学院首届教职工趣味运动会圆满结束
发布人: 曲乃强 文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-04

为了丰富教职工业余文化生活,营造团结和谐的校园文化氛围,提高团队凝聚力,公共卫生学院工会于11月29日中午在阳光大厅举行公共卫生学院首届教职工趣味运动会。运动会由学院副院长、工会主席曲乃强主持,学院的7个工会支会组成的7支比赛队伍,共120多名教职工参加了本次运动会。

本次运动会共设置五个比赛项目,分别是呼啦圈过人、指压板跳绳、弹力绳拔河、气球追逐和飞镖比赛。在这些充满趣味性并兼具挑战性的比赛过程中,教职工积极参与,团结合作、斗志昂扬,赛场上精彩纷呈、激情飞扬,留下了精彩瞬间,热闹非凡。在“呼啦圈过人”环节中,教师们积极探索比赛技巧,集体合作,全力以赴;在“气球追逐”项目中,教师们激烈角逐,随着气球的爆炸声,赛场上不时发出愉快的欢呼声;在“弹力绳拔河”环节中,教师们使出浑身解数,甚至出现了巾帼不让须眉的比赛结果;投掷飞镖比赛中,选手们全神贯注,各显身手,每当有老师投中较高的环数都会引来一片欢呼声;“指压板跳绳”项目组,教师们“痛并快乐着”,展现健康体魄的同时,在欢快的比赛氛围中享受运动的乐趣。经过一个半小时的激烈角逐,运动会圆满落幕。

学院工会始终以教职工为本,努力为教职工搭建健康生活、快乐工作的平台。本次运动会,丰富了教职工的文化生活,营造了健康文明、积极向上的校园文化氛围,增进了部门之间的交流,增强了学院整体凝聚力,传承了“团结合作,敢为人先”公卫精神,公卫人一定继续谱写好公共卫生学院华丽篇章。

 

 

下一篇文章: “医大之锋”辩论赛决赛圆满落幕