当前位置 >> 院内新闻
公共卫生学院成功举办2019级研究生新生入学教育培训会
发布人: 文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-17

2019年9月4日下午13时,公共卫生学院2019级研究生新生入学教育培训会在学院C区20号教室举行。副院长吴永会教授,研究生党总支书记、研究生科科长王琪老师,党总支副书记董宏伟老师,研究生辅导员谢奉哲老师,各教研室研究生管理秘书,学院研究生会及2019级研究生新生参加了本次会议。会议由王琪老师主持。

此次会议共分为两部分,首先是研究生会的纳新宣讲,研究生会主席王召青同学及各部部长代表研究生会向2019级研究生新生介绍研究生会情况,展示出研究生会是一个富有朝气活力又勤恳踏实、无私奉献的学生团队。

会议的第二部分是研究生新生入学教育培训,首先吴院长代表学院领导对全体研究生新生寄予殷切期望,并希望新生们能够一直用积极向上的心态迎接研究生的学习生活。接着,研究生辅导员谢奉哲老师发言,他表示在今后的工作中,将期待着与各位同学们共同成长、进步。随后,董宏伟老师从学院简介、信息发布途径、学生培养过程、日常管理、奖助工作、创新工程、各项经费、学生团体组织介绍、教研室介绍与安全教育等十个方面,详细地为全体公卫研究生进行入学教育培训,此次培训帮助新生们从多角度、系统深入地了解了在校学习生活所需要知晓的各项事宜,了解了相应的制度、规范,为今后更好的学习生活打下了坚实基础。   

每一位研究生新生都是一束绚丽璀璨的花火,都是公卫学院迸发新力量的源泉,让我们携起手来,与公卫学院共赴未来!

上一篇文章: 公共卫生学院、卫生管理学院成功举办 研究生主题团日活动
下一篇文章: 公共卫生学院隆重召开第35个教师节庆祝大会暨“致敬初心、歌颂奋斗”主题表彰奖励大会 ---首次为80岁至100岁的公共卫生著名老专家颁发了“终身成就奖”与“突出贡献奖”