当前位置 >> 导师简介
硕士生导师 那晓琳
发布人: 文章来源:本站原创 更新时间:2016-7-11

那晓琳,教授、医学博士、博士后、硕士研究生导师、教研室副主任(主持工作)。2005.11 ~ 2006.5在日本国立健康营养研究所进行合作研究,2009.6 ~ 7在国家疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所学习。

主要研究方向:
主要从事环境内分泌干扰物—植物雌激素的生物学功效研究。

主要社会兼职:
黑龙江省预防医学会环境卫生分会副理事长
中国老年学会骨质疏松委员会委员
黑龙江省微量元素研究会保健与微量元素专业委员会副主任委员
中华预防医学会、中国营养学会会员,黑龙江省骨质疏松委员会委员
《中国骨质疏松杂志》常务编委。

主要科研工作:
主持国家自然科学基金课题2项、黑龙江省博士后科研基金课题1项,主持其他基金3项,作为第二项目负责人参加国家自然科学基金委与日本学术振兴会的国际合作课题1项,作为主要参加者参与国家自然科学基金、黑龙江省科技攻关项目等10多项。获国家教育部和黑龙江省科学技术进步二等奖各1项,黑龙江省科学技术进步三等奖1项。近几年发表SCI收录论文2篇,在国家级杂志公开发表科研论文12篇,参编著作7部,其中副主编1部。

联系电话:0451-87502839  0451-87502885 (Fax)
E-mail地址: naxiaolin1495@hotmail.com

上一篇文章: 硕士生导师 张振忠
下一篇文章: 硕士生导师 董淑英