当前位置 >> 对外服务
劳动卫生学教研室-建设项目职业病危害评
发布人: 文章来源:本站原创 更新时间:2016-3-17

职业卫生技术服务
    在学院领导的大力支持下,经过劳动卫生与职业病教研室全体成员共同努力,2004年5月经省卫生监督所受理、初审,省职业卫生资质认证专家组进行现场审查,卫生厅审核,决定批准哈尔滨医科大学劳动卫生与职业病教研室为黑龙江省认证机构职业卫生技术服务资质。 
取得资质以来,劳动卫生与职业病教研室已经开展一系列职业卫生技术服务,包括哈尔滨市内及其周边地区的工业企业的建设项目危害预评价、职业病危害因素检测与评价等。其中与大庆石化公司和大庆炼化公司进行了多次的合作(建设项目危害预评价、职业病危害因素检测与评价),对方给予了较高的评价,双方合作都很愉快。
    现在诚邀社会各界需要职业卫生技术服务的工业企业与我们合作。
批准项目
(一)设项目职业危害评价(乙级)
(二)业病危害因素检测与评价:1噪声;2、工作场所空气中粉尘浓度;3、毒物。

 

上一篇文章: 健康教育学教研室—儿童青少年的家庭教育咨询
下一篇文章: 劳动卫生学教研室-职业病危害因素检测与评价