当前位置 >> 对外服务
卫生检验中心-公正性声明
发布人: 文章来源:本站原创 更新时间:2016-01-17

  我检测中心是在哈尔滨医科大学直接领导下具有法人授予权的食品卫生、环境卫生、职业技术服务、民用建筑工程验收室内环境质量评价检验检测机构。为向社会提供良好的服务质量和准确、可靠的检测数据,保证监督、监测的公正性及具有独立开展业务工作的权力,特此声明如下:
1  为确保检验、检测工作的严肃性、公正性,检测人员必须尊纪守法、秉公办事、廉洁奉公,不受经济利益和其他利益的影响,对所有用户提供相同质量
的服务。
2  全部检测工作按国家标准、检验技术标准和标准操作规程规定的程序、方法进行。其检测结果质量评价以检验测试数据为唯一依据,以有关的法律、法规、条例和标准为衡量基准。不受任何行政干预和外界影响,坚持检验检测机构第三方的公正地位。
3  对用户提供的技术资料、样品和检测所得的数据,既做到与检验无关的人员不得接触,又做到有关人员不外传、扩散,为用户保守秘密。
4  检测人员不得从事与送检样品技术保密有关的技术开发、技术咨询工作,更不得在需要检验检测的单位兼职或搞联合开发等有损公正性的活动。

上一篇文章: 劳动卫生学教研室-职业病危害因素检测与评价
下一篇文章: 卫生检验中心—黑龙江省建设厅建筑工程室内环境质量检测资质