当前位置:首页 > 教学公告
关于进行2017年下半年全国大学英语四、六级考试报名费补缴工作的通知
作者::赵霁阳 摄影: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间::2017-09-22

各院系、学生年级:

2017年下半年全国大学英语四、六级考试报名缴费工作已于9月20日结束。截至目前,仍尚有相当部分的学生未能完成缴费。为此,学校决定进行2017年全国大学英语四、六级考试报名费补缴工作,现将有关事宜通知如下:

一、缴费时间

2017年9月21日 16:00——25日23:00。

二、缴费方式

自助缴费机缴费。

三、缴费地点

校部公共卫生学院一楼阳光大厅。

四、缴费流程

进入学生自助缴费机主页面→点击“其他缴费”→点击“读身份证”,按提示将身份证放在读卡区域→进入缴费页面,选择正确金额级别(英语四级为35元,英语六级为37元),点击确认→按提示插入银行卡(任何银行的银联卡)进行缴费。

五、缴费查询

缴费成功的同学可于9月26日下午14:00-16:00登陆报名系统中“我的报名”页面,查询最终缴费是否成功。

六、其他

本次补缴工作结束后,本次四、六级报名缴费工作将彻底结束,届时将不再接受任何形式的缴费。

七、工作联系

工作联系人:赵老师               联系电话:0451-86666763

 

 

                                                     教务处

                                                  2017年9月21日