当前位置:首页 > 教学新闻
关于2017-2018学年第一学期补考和延考有关事宜的通知
作者::肖海 摄影: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间::2018-01-12

各学院、学生年级、有关部门:

按照《关于调整普通教育学生补考和延考时间的通知》(哈医教发〔2017〕13号)文件要求,现将2017-2018学年第一学期补考和延考有关事宜通知如下:

一、查询成绩

2018年1月29日后登录http://jwc.hrbmu.edu.cn/bkjw,输入学号和密码即可查询成绩。

二、查询试卷

1.成绩不及格学生可于2018年2月27-28日到开课学院查询试卷,其余时间不予授理。

2.成绩及格学生可于2018年3月5-6日到开课学院查询试卷,其余时间不予授理。

三、补考和延考时间

1.校本部补考和延考时间为2018年3月1-4日,各科目补考和延考具体时间可登录http://sta.hrbmu.edu.cn/jwc查询。

2.各临床医学院、护理学院、口腔医学院和省医院补考和延考时间可自行安排,在开学前一周内完成。

四、联系与咨询

联系人:徐培翔;联系电话:86666763。

 

        教务处

      2018年1月12日