当前位置 >> 公告通知
黑龙江省大学生创业大赛落下帷幕,医大斩获多项殊荣
发布人:新媒体工作室 文章来源:本站原创 更新时间:2016-01-08

 

       2016年第十届挑战杯黑龙江省大学生创业大赛决赛的表彰结果于近日公布。

 

 
“挑战杯”现场照片

    本次比赛中,哈尔滨医科大学的两支创业团队“New Diet餐饮有限公司私人营养师APP”获得银奖,这也是哈尔滨医科大学在挑战杯黑龙江省大学生创业大赛中获得的最好成绩。 

 

具体奖项如下

“New Diet餐饮有限公司获得创业计划竞赛银奖 

私人营养师APP”获得公益创业赛银奖

指导教师王曦老师和王丽敏老师获得优秀指导教师奖

我校也在本次比赛中获得优秀组织奖

 

        本次比赛中,医大的学子以青春活力展现了自己的创业构想。较之去年的一枚铜奖,今年的两枚银奖是取得了很大的进步!我们也会保持这种向上的势头,在未来的比赛争取更好的成绩!

    希望未来会有更多的医大学子点燃创业激情,展现哈尔滨医科大学青春活力的一面,积极创新,不断进取,填补空白,刷新战绩。

NEW DIET 的创业理念

 

 

活动照片

 

         用智慧铸就人生,用灵感成就精彩。我们也期待着有更多的同学加入到创业创新的行业中!

 

上一篇文章: 2016年度学生表彰大会圆满落幕
工作简报 更多>>