当前位置 >> 学工动态
2016-2017年度第一学期双月评比完美收官!
发布人:新媒体工作室 文章来源:本站原创 更新时间:2016-01-13

谁的等待,沾染思念。你的出现,恰逢花开。愿我所等待的双月,是明媚的模样。2016-2017年度第一学期双月评比完美收官!

 


 

素光点点,待红妆,绾长发,媚眼如丝,为你功扮玲珑样。昨日看花花灼灼,今朝看花之欲落。时光难留,秋去冬来,陌上花开,双月评比等你再来。


历时11月16日及21日两天,校领导及学生总会工作人员分别对第一临床医院,第二临床医院,第三临床医院,省医院及校本部进行查寝与评比。
各院系对与双月评比高度重视,悉心备查,展现了医大莘莘学子良好的寝室风貌及各具风采的寝室特色文化。

此次双评中获得优秀寝室的共有62个寝室,获得优秀床铺的共有62人。成绩公告如下


最后,衷心感谢各位领导老师的大力支持,各院系对于双月评比活动的支持、配合与精心准备,以及所有工作人员的认真工作。

上一篇文章: “我与医大有个约定”主题演讲活动完美落幕
工作简报 更多>>