当前位置 >> 院系风采
药学院成功举办第十届安全漫画大赛
发布人:药学院编辑部 文章来源:本站原创 更新时间:2017-01-21

                            药学院成功举办第十届安全漫画大赛

     由药学院治安部策划、实施的第十届安全漫画大赛于11月6日晚圆满结束。

     治安部邀请药学院学生会副主席蒋纪恒以及宣传部的成员出席本次比赛并参与评比工作。

      药院同学们积极踊跃地报名参加此次比赛。16级的同学们第一次参加这次活动就对其展现出了极大的热情,做好了充足的准备,创造了优秀的作品;15级的同学们,再次发挥想象力,把在大学生活一年间的安全防护经验以幽默的漫画方式展现,警醒大家注意安全;14级的同学们也不忘支持安全漫画大赛,并借此丰富校园文化生活。

       11月6日晚,治安部收集到了风格繁多,形式丰富的漫画作品并经过激烈的讨论,评选出了若干幅符合主题,绘作精良的优秀漫画作品。

       经蒋纪恒,治安部,宣传部共同评选出的一等奖漫画作品在药院一楼大厅展出,其余的优秀作品在寝室楼内展出,宣传安全知识。

       此次活动让同学们在欣赏作品的同时,对校园安全防护有了基本的认识,达到了希望人人参与到安全宣传当中来的初衷,即本次活动的意义所在。

       最后感谢蒋纪恒、宣传部的大力支持以及编辑部摄影小组为本次大赛拍摄的珍贵影音纪念。

上一篇文章: 徐兵河:乳腺癌诊疗须坚持个体化
下一篇文章: 艺想天开 废旧物DIY大赛活动
工作简报 更多>>