当前位置 >> 院系风采
2016年公共卫生学院优秀学生会总结
发布人:公共卫生学院学生会 文章来源:本站原创 更新时间:2017-01-05

   哈尔滨医科大学公卫学院学生会是在校党委、学工部、团委、院党委及哈尔滨医科大学学生总会的正确领导和大力支持下建设的服务全院学生的群众性组织。公卫学院学生会始终坚持传达和配合校团委、学生总会的工作,紧跟学校建设成为一所更加优秀的部委省共建大学的步伐,努力为公卫学子营造更加优越的校园文化氛围,创建公卫学院特色学生会团队,带领学院全体同学积极参加校内外活动,为公卫争光,为医大添彩,并连续五年取得了哈尔滨医科大学优秀学生会的好成绩。

   公卫学院学生组织由公卫学院学生会、公卫学院团总支、公卫学院传媒中心组成,组织完善、制度严明、结构精简,形成三位一体、全面发展的运行模式。我院学生会始终秉承 “保证工作质量,提高服务质量”的原则,内部实行部门分管制度,各个部门分工明确、紧密合作,形成了一个有张力、有活力、有凝聚力的团体。2016年,公卫学院学生会圆满完成了的各项工作;在出色配合及完成校总学生会工作的同时,我院学生会还结合本学院学生情况,开展了一系列特色活动,成绩斐然。现将2016年度工作情况汇报如下:

附件: 附表《哈尔滨医科大学公共卫生学院学生组织章程》.docx
2016公共卫生学院优秀学生会总结.docx
上一篇文章: 服务同学,创新合作
下一篇文章: 思我乡,爱我乡,展我乡
工作简报 更多>>