当前位置 >> 图片新闻
“我与医大有个约定”——哈尔滨医科大学纪念建校90周年主题演讲活动完美落幕
发布人:新媒体工作室 文章来源:本站原创 更新时间:2016-01-13

那些流连的记忆,在岁月里葱笼。如诗,隽永的抒情;如歌,淡淡的吟唱。人海茫茫,缘深缘浅,我们在医大相遇谱写青春。

一片素纸情谊显,一段演说泪潸然。岁月洗涤了历史,却没能磨灭声音,声音穿梭地域述说着:我,与医大的约定。

陈越

 

金硕

刘茜

刘思奇

孙荣晨

杨靖雯

历时一个多月,“我与医大有个约定”——哈尔滨医科大学纪念建校90周年主题演讲活动于11月24日正式落下帷幕!
经过了初赛、复赛和决赛的层层选拔,6位参赛选手脱颖而出,现获奖名单公示如下:

 

评分标准:
本次活动评分方式分为微信投票和评委评分两个部分,微信投票总分和评委打分均为十分制。每个队伍有90分的基准分
总成绩=90+投票所占比例×10(微信投票总分)×60%+评委评分×40%

青砖绿瓦,绿茵坪草是我赏不完的景色;方圆十里,银装素裹是我描不完的画幅。愿清风携着我的深情,愿日光沉淀我的年华,就让时光将一个个约定铭记。
愿我们看过山川河流回首往事时,仍能记得:当年,我与青春有个约定;当年,我与医大有个约定。

上一篇文章: 哈尔滨医科大学“最美中华”浓情家乡秀决赛成绩公告
工作简报 更多>>