当前位置:首页 > 招生动态
新生办理国家助学贷款所需材料
发布时间:2017-8-16

一、黑龙江省内学生

(一)生源地助学贷款,在户籍所在地的县级学生资助管理中心申请在校学习期间的生源地助学贷款,并携带以下三份贷款材料到高校报到。

1、将《合同》、《申请表》、《还款说明》、《借款学生与共同借款人身份证复印件》各一页,按由上到下按顺序用订书器装订成一份。

2、将《合同》、《征信授权书》各一页,按由上到下按顺序用订书器装订成一份。

3、《合同》一份。

(二)就学地国家助学贷款,持当年乡、镇或街道政府民政部门关于其家庭经济困难的证明到学校办理就学地国家助学贷款缴纳学费。具体办法详见《高等学校学生资助政策简介》。

二、黑龙江省外学生

(一)办理生源地国家助学贷款,在户籍所在地的县级学生资助管理中心申请在校学习期间的生源地助学贷款,并携带贷款回执到高校报到。

(二)办理就学地国家助学贷款,同黑龙江省内学生。具体办法详见《高等学校学生资助政策简介》。

三、学校账号信息

学校账号名:哈尔滨医科大学

学校账号:23001865251050504685

学校开户行:中国建设银行黑龙江省哈尔滨市哈尔滨工大支行

咨询电话:0451-86669494    0451-87503213

上篇文章: 哈尔滨医科大学2017年新生入学须知
下篇文章: 关于邮寄入学通知书的情况说明
招生计划更多
招生政策更多
历年分数(2011-2014年)更多
历年分数(2015年以后) 更多
  • 在线问答
  • 录取查询
  • 收费标准
  • 迎新系统